Handwerk

Zeitgewinn fürs Kerngeschäft

Vom Himmel ist bekanntlich noch kein einziger Meister gefallen, aber durch die Kontrollprüfung der Lebensmittelüberwachung schon viele. Denn auch Handwerksbetriebe der Lebensmittelbranche müssen geltendes Hygienerecht sauber erfüllen.

So müssen Sie im Rahmen der HACCP-Verordnung (Hazard Analysis Critical Control Points) die Arbeitsschritte lückenlos erfassen sowie die kritischen Punkte definieren und dokumentieren. Mitarbeiter müssen geschult werden, damit sie das HACCP-Konzept korrekt umsetzen.

Mit den Experten von Bio-Diagnostix holen Sie sich Profis ins Haus, die von der Definition der Kontrollpunkte über Beprobung und Analysen bis zur Mitarbeiterschulung das gesamte Hygienemanagement Ihrer Firma auf sichere Füße stellen.

So können Sie sich darauf verlassen, dass die relevanten Maßnahmen für ein betriebsspezifisches Eigenkonzept bzw. HACCP-Konzept erkannt, benannt und kontinuierlich kontrolliert werden. Und das zahlt sich gleich mehrfach aus: Sie gewinnen mehr Zeit fürs Kerngeschäft, mehr Wettbewerbsfähigkeit und mehr Kundenvertrauen.