Gastronomie

Grünes Licht durch klare Hygienekonzepte

Lassen Sie sich nicht an der Hygieneampel ausbremsen! Bio-Diagnostix schafft für Sie zuverlässig und schnell die Grundlage für einwandfreie Verhältnisse in Ihrem Restaurant, Ihrem Ladenlokal oder Ihrer Kantine.

Dabei reagieren die Analytikexperten aus Velen schnell und individuell: Sie sind innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen vor Ort, damit sie gemeinsam mit Ihnen alles vor der nächsten offiziellen Kontrolle ins Reine bringen und alle Anforderungen erfüllen können.

Das Labor entwickelt für Ihren Betrieb beispielsweise ein effektives Eigenkontrollkonzept, damit Sie Anforderungen auf dem schnellsten und besten Weg erfüllen und sich voll auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Natürlich erhalten Sie von Bio-Diagnostix per Zertifikat Brief und Siegel auf den hohen Hygienestandard Ihres Unternehmens. Denn Transparenz verschafft Ihren Kunden und Ihnen ein sicheres Gefühl.

Bio-Diagnostix für die Gastronomie:

Beratung

  • Erstellung und Umsetzung von QM-Konzepten
  • Erstellung und Umsetzung von HACCP-Konzepten gem. VO (EG) 852/2004
  • Hygienechecks mit ausführlichem Zustandsbericht
  • Bewertung und Zertifikat-Vergabe

Schulungen und Seminare

  • Personalschulungen gemäß VO (EG) 852/2004 und Infektionsschutzgesetz

Sie wünschen individuelle Schulungen oder Seminare? Das Team von Bio-Diagnostix steht Ihnen gern zur Verfügung, um Sie sowie Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gemäß den spezifischen Anforderungen Ihres Betriebes und Ihrer Branche zu coachen. Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung!

Lebensmittelanalytik

  • Mikrobiologische Untersuchung von Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen
  • Abklatschproben zur Kontrolle des Reinigungs- und Desinfektions-Erfolges
  • Sensorische und mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln: 
    - Fleisch und Fleischerzeugnisse 
    - Fisch, Krusten- und Schalentiere 
    - Milch und Milchprodukte 
    - Getreideprodukte und Backwaren 
    - Convenience Food 
    - Süßes 
    - Gewürze

Trinkwasseranalytik

  • Untersuchung nach TrinkwV 2001
  • Legionellen-Überprüfung nach § 14 TrinkwV 2001
  • Mikrobiologische und chemische Wasseranalysen
  • Probenentnahme vor Ort durch zertifiziertes Probennehmerpersonal