Lebensmittelproduzenten

Vorteil durch Vorkontrolle

Die Anforderungen von Gesetzgeber, Kunden und Verbrauchern an die Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion sind rapide gestiegen. Ob Eigenkonzept, HACCP für Handwerksbetriebe oder IFS, BRC sowie QS für Produzenten: Standards sind zu erfüllen und Kontrollen zu bestehen.

Bio-Diagnostix hilft Ihnen, schon im Vorfeld die Gefahrenquellen in Ihrem Unternehmen zu erkennen und buchstäblich im Keim zu ersticken. Auf Wunsch holen die Mitarbeiter die Proben per Express-Service bei Ihnen persönlich ab. Auch danach bleiben Sie in Kontakt mit Ihrem Ansprechpartner, denn das akkreditierte Labor lässt Sie mit den Analyseresultaten nicht allein: Bio-Diagnostix erklärt die Ergebnisse und zeigt Ihnen, mit welchen Mitteln Sie effektiv Verbesserungen erzielen.

Denn die Hygiene-Experten von Bio-Diagnostix wissen: Jedes Unternehmen ist anders, und deshalb sind individuelle Maßnahmen der schnellste und einfachste Weg, um genaueste Ergebnisse zu erreichen.