13.07.2015

Der BAKERY-CHECK für Bäckereien

Das Siegel für Qualität und Hygiene

© shutterstock

Im Rahmen unserer Checks und Zertifikate für geprüfte Qualität und Hygiene, haben wir den Bakery-Check speziell für Bäckereien mit Filialbetrieb entwickelt. Denn auch Bäckereien unterliegen seit dem 1. Januar 2006 den Vorgaben der EU-Hygieneverordnung und stehen damit in der Lebensmittelsicherheit und besonders mit dem hygienischen Umgang im Fokus.
Die Überwachungsorgane verlangen immer öfter Eigenkontrollen und Belege für eine "Gute-Hygiene-Praxis". Auch der Kunde sieht es natürlich gern, dass er seine Back- und Patisseriewaren mit ruhigem Gewissen kaufen und verzehren kann.
Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Bakery-Check-Konzept und tragen damit Ihr Qualitäts- und Hygienebewusstsein nach außen. Sprechen Sie uns einfach an. 



23.01.2015

Unser Probenservicemobil

Erhöhter Service und mehr Flexibilität

Mit unserem im letzten Jahr neu angeschafften Fahrzeug können wir Ihnen nun noch mehr Service und Flexibilität bieten.
Schnell einsatzbereit kommen wir auf dem kürzesten Weg zu Ihnen und können Ihren Wünschen und Ansprüchen gerecht werden.



24.05.2014

Der "GASTRO-CHECK" für das Eiscafé Leone in Bocholt

Im Rahmen der Veranstaltung "Bocholt sucht das Leone Eis" wurde das GASTRO-CHECK Zertifikat überreicht.

Übergabe des Zertifikats. Im Bild sind Sandro Panciera und Christian Wilkes (m.l. & m.r.) sowie Frank Mielke und Lars Kathage vom Kochcampus Bocholt

Bereits seit 2012 arbeitet das Bio-Diagnostix Labor mit den Eheleuten Panciera zusammen und konnte am 24. Mai 2014 das Bio-Diagnostix GASTRO-CHECK Zertifikat für die Filiale in Bocholt übergeben. Im Rahmen der Veranstaltung "Bocholt sucht das Leone Eis" wurde das Zertifikat auf dem Marktplatz feierlich an Herrn Panciera überreicht.
Das Eiscafe Leone zeichnet sich besonders beim Engagement zur Steigerung der Produktqualität und der Sicherstellung der betrieblichen Hygiene aus. Dies wird jährlich durch mehrmalige Begehungen von Bio-Diagnostix kontrolliert. Sowohl die Produktion, die Thekenbereiche als auch der Gäste- und Sanitärbereich wurden bei mehrmaligen Betriebsbegehungen kontrolliert. Mithilfe mikrobiologischer Untersuchungen konnte die Produktqualität bestätigt werden.



04.04.2014

Der Gastro-Check ist da

Das Siegel für eine gute Gastronomie

Kompetentes Fachpersonal bestätigt mit regelmäßigen Betriebsbegehungen die betriebliche Sicherheit für die Bereiche des Hygiene- und Qualitätsmanagements.

Der Gastro-Check bietet unseren Kunden aus der Gastronomie eine wirkungsvolle Möglichkeit ihren Anspruch an Hygiene und Qualität dem Kunden deutlich zu machen.
Durch die Anbringung eines Stickers an der Eingangsfront, der Übergabe des gerahmten Zertifikats und der Beilage in der Menükarte kann der Kunde sich sicher sein, dass in diesem Unternehmen sowohl der Chef als auch die Belegschaft die Begriffe Hygiene und Qualität leben.



08.04.2013

Neue Website online

Wir freuen uns, unseren Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitern die neue Website von Bio-Diagnostix präsentieren zu können.

In Zusammenarbeit mit LIVING CONCEPT aus Münster wurde das Corporate Design unseres Unternehmens komplett überarbeitet und findet in Form der neuen Website die erste Anwendung.

Auf unserer Website finden Sie die wichtigsten Fakten zu den Leistungen von Bio-Diagnostix, zukünftig interessante Informationen zu verschiedenen Themen der Lebensmittelhygiene und natürlich die Kontaktdaten Ihrer Ansprechpartner.

Eine besondere Innovation ist unser individueller Kunden-Login. Im Zuge der Zunahme der täglich zu vewaltenden Dokumente, E-Mails und Dateien möchten wir Ihnen die Arbeit erleichtern und stellen Ihnen zukünftig Ihre Analyseergebnisse gerne online zur Verfügung. Mit Ihren persönlichen Zugangsdaten können Sie sich jederzeit einloggen und haben Zugriff auf Ihre Analysedaten.



1